石川県で酪農を営みながら、牛乳を製造販売し、直売所で ジェラート・アイスクリームを販売 そのとき、思ったことを綴るblog
by ka0ru333
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
平松牧場の牛乳
平松牧場自慢の、低温殺菌牛乳です。
65℃で30分間温度を保持する
搾りたての、生乳に 最も近い殺菌方法です。
牛達には、遺伝子組み替えの餌を与えない
と、いうこだわりで飼育しています。
県内では、遺伝子組み替え飼料を与えていない
牛からの牛乳で作る、低温殺菌牛乳は、
平松牧場のみ なのです。
その、こだわりの牛乳
900ccと、500cc、200ccの3種類
そろいました。
牧場の向かいにある、直売店と、
金沢の近江町 いちば館 地下1階にある
風土金澤、農協のJAあぐり・元気村
で、販売しています。
http://www.moomoomakiba.com/index.html
こちらのネットショップでも、販売しています。
by ka0ru333
| 2010-12-26 13:41
| お店